普通会员

泊头市启源机械设备制造有限公司

气孔微孔浸渗处理、浸渗剂、浸渗设备、无机浸渗设备、有机浸渗设备

联系方式
  • 联系人:杨盛元
  • 电话:0317-8043399
  • 邮件:btyh@163.com
  • 手机:15031763399
  • 传真:0317-8343231
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 福建浸渗设备加工_泊头启源加工定制有机浸渗设备
福建浸渗设备加工_泊头启源加工定制有机浸渗设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53福建浸渗设备加工_泊头启源加工定制有机浸渗设备 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-21 15:18
  询价
详细信息
浸渗设备是制造真空压力,使85℃固化的浸渗剂(媒介)进入多孔材料的零部件微孔内部,热水加热到85℃,使内部的浸渗剂固化成坚实的固体,从而密封其微孔的成套设备。
有机浸渗设备浸渗原理:浸渗又叫含浸、渗透。通过真空压力浸渗设备将其浸渗胶(浸渗剂)充分渗入工件微孔中,填充微孔间隙,的防止了工件的泄漏以及腐蚀,从而达到密封补漏的目的。
有机浸渗设备是解决上述难题行之的方法,浸渗剂可靠的零件微孔密封能力和的解决浸漏铸件这一工艺方法得到了世界范围的广泛信任。并且可抵抗热、油、化学侵蚀。这种处理过程可以使用在原料、已机加工零件上。不会导致尺寸变化或是铸件被污染。
有机浸渗设备针对铸件|压铸件|粉末冶金出现的微孔渗漏、腐蚀提供真空补漏,因电镀喷塑出现麻点起泡难题提供解决方案、针对铸件的微孔渗漏难题提供的封孔解决方案、密封铸件的气孔,解决铸件渗漏问题、微孔腐蚀。
浸渗就作为一种处理铸件气孔的方法而被广泛使用,在微孔密封技术领域,相对于5mm铸件壁厚,我们将直径在0.254mm以下的孔称之为微孔。这些孔通常用肉眼是难以发现的。在汽车动力系统及气动液压系统铸件中,微孔的存在将导致被密封介质的浸漏,增加机加工刀具的磨损,同时带来生产成本的增加,使产品的质量难以得到保证。将在产品的使用过程中,令其丧失应有的功能。
浸渗工艺方案设计跟真空干燥罐的设计
{一}、浸渗工艺方案设计
浸渗设备浸渗技术其工艺流程主要有四个部分,一是浸渗前处理,二是浸渗,三是浸渗后处理,四是气密性检验。
为了能够满足公司的现场条件及相关技术要求,我们针对浸渗工艺的四个部分拟定了如下的设计方案:
1、浸渗前处理
为了的提高浸渗合格率,先克服长期以来行业中普遍存在的一种不正常现象,对浸渗前处理的忽视,或者是没有认识到浸渗前处理的重要性,如在前处理上仅仅简单地作一些脱脂洗涤、烘干处理,经过实践证明,这种简单的处理造成的直接后果是浸渗剂寿命大打折扣,这样是远远不能满足现有浸渗剂长周期使用技术条件的,通常表现为使用一段时间后出现合格率降低、浸渗剂无法使用的情况,严重则报废浸渗剂,产生这一问题主要原因是工件清洗的清洁度不够和缺陷中的微量水分没有完全去除而造成的。
2、清洗
零件在粗加工后,零件的加工孔及型腔内会残留一定量的加工金属屑,这些金属屑如不清洗干净进入到浸渗液中,金属离子将与浸渗液产生反应使得浸渗液变质,影响使用寿命。
为了做好浸渗零件的前处理工作,确保零件的整体清洁度,零件在清洗过程中将采用零件的工艺销孔做基准,在设计清洗流程中要求清洗机对较深的盲孔单独设立喷嘴,采用高压定点清洗,保证各个盲孔的清洗效果。
另外在清洗工件时还采用浪涌清洗,保证工件表面和型腔内的残余金属屑和杂质被清洗干净。
{二}、真空干燥罐的设计
本工序设备同样采用不锈钢板双层制作,中间设保温层。
该设备将烘干罐、冷却罐合二为一。
这里采用真空技术,可实现在50分钟内彻底使工件干燥;同时罐底加装了风冷系统,配备强制冷装置,可实现在巧分钟内使工件降至室温。
底部设有电加热管、强制冷却换热器、轴流风机、制冷压缩机组、真空泵、气缸等组成,电加热设备可实现温度可在常温到160℃内任意设定,同样具有班前有自动提前加热功能。
本工序的操作过程如下:
1)吊篮缓慢放入井式真空干燥箱;
2)合上箱盖;
3)开启干燥电源;
4)此时工件表面水分开始蒸发,开启真空泵将水蒸汽抽出,在真空(2000Pa)状态下迫使工件缺陷中的水分逐渐汽化被真空泵吸出,使工件干燥;
5)此时停止加热、恢复常压,打开箱盖,由制冷机、循环泵、轴流风机将工件温度急速降至常温;
6)吊出吊篮到浸渗罐。
泊头市启源机械设备制造有限公司(http://www.btyhjs.com)从事无机浸渗设备有机浸渗设备气孔微孔浸渗处理产品已浸透到华北、西北、华南、东北的铸造行业,深受到业内专家的好评,用户的亲睐。